Новости Спорт

«Волынь» и «Заря» идут без поражений, Ворскла» и «Металлург» Д – без очков

В Луцке местная «Волынь» второй матч подряд проводила на домашнем стадионе «Авангард». Если в стартовом туре лучанам не удалось порадовать местных болельщиков дебютной победой, то в матче с «Ворсклой» команда Анатолия Демьяненко разжилась первой викторией в новом сезоне.

«Ворскла» неплохо начала, пытаясь реабилитироваться за невнятную игру против «Кривбасса», но опасность у ворот Старцева ограничилась несколькими полумоментами. «Волынь» постепенно разыгралась, и на 33-й минуте Суботич технично разобрался с мячом после навеса Пилипчука – шансов достать мяч у голкипера полтавчан не было.

На второй тайм Евтушенко выпустил Безуса – лидер команды действовал активно, но не нашел поддержки со стороны партнеров. До финального свистка счет на табло не изменился, а это значит, что «Ворскла» стартовала с двух поражений по 0:1, а «Волынь» закрепилась в середине турнирной таблицы с активом в четыре балла.

«Волынь» — «Ворскла» 1:0

Гол: Суботич, 33.

В Донецке «Металлург» неожиданно проиграл соседям из Луганска. Хозяева после солидного дебюта в еврокубках провели хороший матч, но вопреки логике умудрились проиграть. Голкипер «Зари» отбил несколько фактически «мертвых» мячей, «круглый» попадал в каркас ворот гостей, футболисты «Металлурга» умудрялись из верных позиций бить мимо ворот. «Заря» к своим моментам относилась более бережно – на 9-й минуте Любенович четко исполнил опасный штрафной, но Соарес в середине тайма установил паритет.

После перерыва «Металлург» должен был выходить вперед, но вместо этого на 81-й минуте Галюза в контратаке принес «Заре» вторую победу подряд, а вот «Металлург» начал с двух «баранок», хотя по игре заслуживал набранные очки.

Металлург Д — Заря 1:2

Голы: Соарес, 31 — Любенович, 9, Галюза, 81

http://novostiua.net

(Всего 2, сегодня 1)

Похожие новости

Украина готова экспортировать зерновые

newsmaker

Начался чемпионат баскетбольной суперлиги

newsmaker

В марте в Украине появятся двухэтажные поезда из Чехии

newsmaker

Оставить комментарий