Thursday, 14/11/2019 | 11:17 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Футболисты провели первые матчи на Олимпиаде-2012

На Олимпийских играх 2012 года в Лондоне в четверг, 26 июля, состоялись первые матчи мужских футбольных сборных. С побед в группе C стартовали сборные Бразилии и Белоруссии. Бразильцы обыграли египтян со счетом 3:2, а Белоруссия победила Новую Зеландию 1:0.

Лидером группы A стал Уругвай, сыгравший со сборной ОАЭ со счетом 2:1. Встреча Великобритании и Сенегала завершилась вничью 1:1. В группе B все первые матчи завершились с ничейным счетом. В матче Мексика-Южная Корея не было забито ни одного мяча, а Габон и Швейцария сыграли 1:1. В группе D лидером стала Япония, обыгравшая Испанию со счетом 1:0. Гондурас и Марокко сыграли вничью 2:2.

Следующие матчи группового этапа олимпийских соревнований среди мужских футбольных сборных пройдут в субботу, 29 июля, и в среду, 1 августа. Четвертьфинал состоится 4 августа, а полуфинал – 7 августа. 10 августа будет разыграна “бронза”. Сборная – олимпийский чемпион станет известна 11 августа.

Матчи группового этапа соревнований мужских сборных по футболу начинаются до официального открытия Олимпиады, чтобы обеспечить спортсменам перерывы на восстановление между играми. Церемония открытия Олимпийских игр состоится в ночь на 28 июля в 00:00 по московскому времени.

http://olympic2012.lenta.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю