Thursday, 17/10/2019 | 5:41 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Юрий СЕМИН: «Наши шансы увеличились»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин отметил характер своей команды в игре против «Фейеноорда». – Как мы и предполагали, это был сложный матч. Два совершенно разных тайма… Если в первом тайме мы не смогли никак пройти насыщенную оборону соперника, то во втором тайме мы показали достаточно качественный футбол, забили два гола и могли забивать еще. Настораживает тот факт, что мы пропускаем одну контратаку и пропускаем гол. Будем над этим работать. Хочу поблагодарить ребят за то, что в такую жару они показали волю и характер к победе. Соперник у нас хорошего уровня. Наверное, у нас после этой победы шансов на проход немного больше. Не забывайте, что «Фейеноорд» занял второе место в чемпионате вслед за «Аяксом», поэтому это очень приличная команда.

– Как вы оцените игру крайних защитников Попова и Данило Силвы?

– Мне сложно что-то судить, надо посмотреть запись и изучить то, как они сыграли.

– Почему игроки не берут на себя инициативу?

– Кого вы имеете ввиду?

– Например, Горана Попова… У него все передачи за игру были назад.

– Вот вы говорите, что он все передачи отдал назад, а мне сказали и я видел, что он много передач отдал вперед. Он же не может бить мяч вперед, когда там никого нет и когда команда не готова атаковать.

– Почему не вышел Раффаэль?

– У нас хорошо шла игра, и не было надобности ничего менять. У нас практически каждая атака заканчивалась опасным моментом, но мы их не реализовали. Нас подводила реализация, в ответной игре нам могут этого не простить. «Фейеноорд» имел две атаки за игру и забил один гол.

– Почему Олег Гусев начал игру со скамейки запасных?

– Потому что я так решил.

– «Динамо» сыграло в этом сезоне все игры в родных стенах, а следующие два поединка проведет на выезде…

– У нас квалифицированные и опытные игроки, которые привыкли играть и дома и на выезде, поэтому где-то мы поменяем состав, дадим сыграть в чемпионате тем, кто не играл сегодня, чтобы дать шанс им немного перевести дух. Думаю, к ответной игре с «Фейеноордом» мы подойдем во всеоружии.

По материалам: http://football.sport.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю