Новости Спорт

Все, кто болел против Шахтера, не ожидали

«Шахтер» провел очень неплохой поединок на поле сильного соперника и может сожалеть, что все же не победил на поле «Ювентуса».

Счет: 1:1

Таким образом защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий подвел итог ничейного матча своей команды с чемпионом Италии, пишет сайт клуба.

 

«Конечно, мы должны были забивать еще один гол. Во втором тайма было видно, что мы сильнее. Хотя играли в гостях, но имели как минимум три верных момента, и это только во второй половине поединка. Сегодня удача была не на нашей стороне, мы не забили. Но все равно результат неплохой. Считаю, что мы играли достойно. Думаю, болельщики нами довольны «, — предположил он.

 

«Мистер нас подготовил, мы знали все их слабые и сильные стороны. А действовали так, как заставляла игра. Забили гол, немного отошли назад. К сожалению, пропустили мяч, но ничего, стали снова атаковать. Повторюсь, нам сегодня не повезло забить второй гол «, — подчеркнул Ярослав.

 

По его словам, с Бонуччи в моменте с пропущенным мячом должен был играть Адриано, но так уж получилось, потому что это футбол.

 

«Можем выиграть группу? Загадывать не будем. В прошлом году мы уже загадывали. В нашей группе играют четыре хорошие команды. Постараемся в каждом матче набирать очки, причем чем больше, тем лучше», — пообещал он.

 

«Хотел бы сейчас сказать болельщикам» Шахтера «, чтобы они приходили на стадион, поддерживали нас в каждом поединке. Мы постараемся для них побеждать и в Лиге Чемпионов, и в чемпионате, и в Кубке», — закончил разговор обращением к фанам Ракицкий.

 

«Шахтер» отыграл очень достойно. 

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

(Всего 1, сегодня 1)

Похожие новости

Янукович поздравил украинцев с Днем Свободы

newsmaker

Facebook запустил спецпроект к Олимпиаде в Лондоне

newsmaker

Минеральный ответ платиновым катализаторам

newsmaker

Оставить комментарий