Sunday, 19/8/2018 | 7:21 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Креатив от компании Adidas

Более 90 лет прошло с того самого момента, когда Ади Дасслер в 1920 году предъявил на всеобщее обозрение миру свою первую сшитую им пару спортивной обуви. За это время компания Adidas, производитель и продавец спортивной обуви, стала в мире спорта символом успеха. А символ Adidas в виде трех полосок сегодня украшает не только спортивную обувь, но и успешно перекочевал на все виды экипировки спортсменов. Для бега, футбола, баскетбола или тенниса, одежда, обувь и аксессуары для тренировок, экипировка спортсменам любого вида спорта – все это охватывает ассортимент продукции фирмы.

Мировая паутина интернета заметно упростила доступ простого обывателя к знаменитым коллекциям Adidas. Обувь, аксессуары, одежда интернет магазин, зимняя и летняя коллекция, экипировка мужчинам и женщинам – вот они, волшебные слова, которые через интернет позволяют приобрести предметы из коллекций успешного бренда.

В компании Adidas выделяется три основных направления. Adidas Sport Performance отвечает за современную экипировку спортсменов, ее качество и функциональность. Это основное подразделение, которое производит одежду, обувь и аксессуары. Ни один вид спорта не обойден вниманием, ни зимний, ни летний. Возможности компании не ограничиваются стандартными готовыми моделями из коллекций. Как вариант предлагается разработка формы для конкретной команды с учетом требований заказчика. Аdidas Sport Heritage создает «реплики» ретро-коллекций, сохраняя бессмертное спортивное наследие и предоставляет одежду фанатам фирмы для активного досуга. Это подразделение рассчитано на самый широкий круг потребителей. Аdidas Sport Style во главе с креативным японским дизайнером Йоши Ямамото уже более пяти лет творит будущее спортивной моды.

Компания Adidas постоянно расширяет направления своей деятельности. Ее коллекции охватывают и детскую обувь с Микки Маусами, и даже валенки для взрослых. AdiValenki отличаются от обычных износостойкостью и долговечностью, благодаря наличию прорезиненной подошвы вместо галош. Уплотненный задник валенка лучше держит форму обуви и устойчивость ноги в ней. Отличаются AdiValenki от обычных и своим составом. Соединенный с овечьей шерстью итальянский войлок позволил сделать их плотнее и теплее. Недостатком новинки на рынке считается то, что она продается только в России и исключительно в женском исполнении.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю