Thursday, 25/2/2021 | 4:47 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Автономная сигнализация — управляй своим домом с мобильного телефона!

Найдется ли в наше время тот, кто не знает, что такое сигнализация? А владелец имущества должен в полной мере понимать, о чем идет речь, вдвойне. Любая вещь, которая есть у нас дома, уже дорога нам сама по себе. И отдавать каким-то незваным гостям свое добро никто не хочет. Поэтому человечество изобрело за время своего существования немало приспособлений для того, чтобы жилище и все, что в нем есть, было в ценности и сохранности.

Но современных воров-домушников, наверно, уже не остановит ничто: ни надежно закрытые двери, ни оконные решетки. Если есть желание и специальные инструменты, то в дом вполне можно пробраться и обычным способом, и через крышу и стены. Заказывал проектирование сети связи тут, ведь за все время существования компании не было ни одного отрицательного заключения экспертизы!

С установкой охранной сигнализации почему-то не спешат. Как правило, мысли об этом приходят в голову уже после того, как квартиру ограбили. А теперь поздно: охранять-то нечего. Большинство людей относятся к криминальной хронике, как к чему-то абстрактному. Каждый думает, что лично его это не коснется. И тут есть великая ошибка и заблуждение. Каждый год фиксируются тысячи квартирных краж. Но, ни одной из них не было совершено в доме, где имелась охранная сигнализация, имеющая выход на пульт вневедомственной охраны полиции.

Между тем, об установке сигнализации стоит задуматься еще до начала отделочных работ. Так вы сможете правильно подобрать оборудование и провести монтажные работы по одновременной прокладке всех слаботочных линий в помещении. Это Интернет, телевидение, городской телефон, домофон, сигнализация, видеонаблюдение. А когда отделочные работы подойдут к концу, вам останется только установить, а затем подключить все необходимое оборудование.

Если вы не имеете желание охранять собственное жилье при помощи пульта вневедомственной охраны полиции, то вам подойдет автономная сигнализация. Это отличный вариант для колледжа, коттеджа или загородной дачи. Охрана будет производиться при помощи каналов связи сети GSM. Главное, чтобы в месте нахождения объекта была доступна сотовая связь.

Контроль над своим домом вы вполне можете вести и дистанционно. Для этого при вас всегда должен находиться собственный мобильный телефон. Объект оборудуется сигнализацией. При обнаружении посторонних лиц на территории объекта вы сразу же получите информацию об этом, а потом сможете принять меры. Данная информация, по вашему желанию, может иметь до девяти получателей.

При помощи обычного сотового телефона вы можете дистанционно включать на объекте отопление, свет, насос или прочие устройства с питанием от сети 220 В. Вы будете в курсе всего, что касается вашего дома: кто именно и в какое время снял/поставил объект с охраны/на охрану, включил/выключил электроэнергию. И множество прочих, очень удобных сервисных функций. Все это придает хозяевам уверенность и комфорт на душе.

С выбором организации для работ по сигнализации в вашем жилище, спешить не стоит. Доверяйте специалистам, которые сумеют все грамотно и доходчиво объяснить, разложат информацию буквально «по полочкам», подобрав оптимальный вариант для защиты именно вашего дома. В офисе такой компании, как правило, имеются демонстрационные стенды, где у вас есть возможность легко подобрать оборудование с учетом собственных желаний и, конечно же, возможностей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю