Saturday, 28/11/2020 | 6:01 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Талантливый мальчик написал уже третью книгу

Как стало известно, 13-летний школьник из Крыма уже издал три интереснейших книжки поучительных рассказов. Заняться литературой подростка Бекира Аблаева подтолкнули интереснейшие и увлекательные притчи и легенды, которые он когда-то услышал от дедушки Абдурешита Аблаева. Именно ему он посвятил свой самый первый сборник под названием «Рассказы моего деда».

В 2010 году школьник участвовал в работе Малой Академии наук «Искатель» со своими повестями «Волшебник Зело» и «Приключения Тимки». А этим летом в свет вышла уже третья интереснейшая книга молодого и очень талантливого писателя под названием «Невероятные приключения Хайсерчика». В этой книге юный автор рассказывает о своих собственных школьных наблюдениях. Главный герой повести – это очень озорной двоечник, в руки которого попала волшебная шапочка. Эта новость интересна и познавательна. Однако, если сейчас вам очень нужно узнать, как проходит регистрация ооо под ключ , то более детальную информацию можно получить, используя интернет.

Стоит отметить, что уникальный писательский талант в маленьком мальчике смог разглядеть его школьный куратор Экрем Гафаров. «Это было в пятом классе. На одном из первых занятий я дал всем ученикам задание написать небольшое сочинение на тему «Как я провел лето». Могу сказать, что почитав опусы, написанные школьниками, я понял, что именно у этого парнишки есть великолепные способности» – в интервью журналистам рассказал учитель Нижегородской школы. И вот тогда работа закипела — Бекир стал заниматься ежедневно в МАН «Искатель», а также посещал проводившиеся в городе олимпиады и многочисленные литературные конкурсы. Свое самое первое произведение он написал в пятом классе. Увлекательный рассказ под названием «Мгновения счастливого детства», который мальчик посвятил дедушке, так сильно полюбился читателям, что они до сих пор пишут нежные и теплые письма талантливому молодому писателю.

Как известно, мальчик трудился над своим произведением очень усердно и долго. Руководитель городского литературного кружка вспоминает, что Бекир очень злился на себя за то, что ему нужно переписывать текст заново. Зато после того, как его рассказ опубликовали в газете, мальчик был очень рад, счастлив и воодушевлен своим достижением.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю