Monday, 26/10/2020 | 7:48 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В России растет спрос на туры в Чехию

Как стало известно, спрос на новогодние туры в Чехию в 2013 году возвращается на «круги своя» после прошлогоднего смещения. Дело в том, что большим спросом туристов опять пользуются так называемые постновогодние туры, которые у многих российских туроператоров примерно на 90%. Однако те туры, которые предлагают отдыхающим встретить Новый год в Праге, на сегодняшний день пользуются меньшим спросом, в отличие от 2012 года.

Тем не менее, туроператоры предполагают, что загрузка новогодней Чехии будет еще продолжаться, а пик спроса на неё должен настать к концу ноября. Также определенной тенденцией этого сезона специалисты назвали рост числа туристов имеющих мультивизы, благодаря которым сегодня растет популярность большого количества горящих туров last minute. Тем более сейчас комфорт отдыхающим, которые ожидают вылета например в Чехию обеспечит залы vip шереметьево отличающиеся отличными удобставми.

Главная проблема на данный момент – это довольно-таки быстрая заполняемость самых популярных отелей расположенных в самом центре Праги. Стоит отметить, что, по мнению экспертов туристического рынка в этом году спрос на туры в Прагу увеличился, и все новогодние продажи начались в середине сентября. В то время как общая загрузка на Новогодние каникулы сейчас составляет более 85%. Об этом недавно рассказала руководитель отдела Восточной Европы известного в России туроператора «DeVisu» – Наталья Хомченко. Также некоторые туристические фирмы предполагают, что отдельные туры в Чехию они будут продавать до 20-х чисел декабря.

Популярная новость

Новость к чаю