Wednesday, 16/10/2019 | 9:32 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Шойгу возвращает военных в Россию

Министр обороны Российской Федерации генерал государственной армии Сергей Шойгу во время селекторного совещания во вторник начал требовать вернуть силы, которые участвовали в завершившейся накануне резкой проверке российских войск Западного и Центрального военного округа, в районы постоянной дислокации до вечера 7 марта. “Требую исполнить это задание организованно, а также не допустить нарушений по требованию безопасности, выведения из строя военной техники и вооружения “, – рассказал министр, об этом сообщается Интерфаксом.

Также Шойгу дал поручение начальнику российского Генштаба В. Герасимову в самые краткие сроки провести анализ недостатков и проблемных вопросов, которые выявлены в ходе закончившейся накануне внеплановой проверки российских войск в Западном и Центральном военном округе. Про данные учения многое писалось в интернете, где также можно увидеть POLE DANCE ТРЮКИ (ФОТО) в исполнении профессионалов.

Главой Министерства обороны было отмечено, что в сравнении с прошедшими предыдущими внезапными проверками существуют заметные улучшения. Им было сказано, что во время внезапной проверки было задействовано примерно 155 тыс. военнослужащих, более 92 самолетов, свыше 125 военных вертолетов, более 887 новейших танков, не менее 1200 единиц воинской техники, а также до 80 кораблей. Шойгу также сказал, что РФ строго выполняет все правовые положения, которые описаны в Венском документе 2011 года по отношению к количеству военных Сухопутных войск, морской пехоты, а также Воздушно-десантных войск.

Популярная новость

Новость к чаю