Культура

Анна Добрыднева стала лицом музыкального телеканала

Передача раскрутка

Известная певица и диджей приняла приглашение от телеканала «Music Box UA» и стала ведущей популярного проекта «Раскрутка».

Новый телевизионный сезон на главном танцевальном телеканале страны “Music Box” начинается с очередного, уже шестого, сезона полюбившегося телезрителям проекта «Раскрутка», дающего молодым начинающим артистам возможность показать свое творчество и выиграть главный приз канала – ротацию клипа-победителя в эфире.

Всей пикантности запуску очередного витка программы придает появление нового лица канала – ведущей шестого сезона проекта «Раскрутка» стала популярная певица и диджей Анна Добрыднева. Менеджмент артистки и дирекция «Music Box UA» заключили соглашение о сотрудничестве, и уже на этой неделе Анна Добрыднева появится на экране канала в качестве телевизионной ведущей.

— Мы достаточно скрупулезно подошли к подготовке нового сезона шоу «Раскрутка», — говорит программный директор «Music Box UA» Сергей Кобель. В этом сезоне появятся новые яркие видеоработы не менее ярких молодых артистов, которые предстоит оценить нашим зрителям. Для нас было очень важным, кто же станет лицом нового сезона проекта, кто вдохнет в него свою индивидуальность, сделает его еще более зрелищным и запоминающимся. Мы очень рады, что таким человеком станет очаровательная Анна Добрыднева – певица с большим сценическим опытом, весомым творческим бэкграундом, сильной харизмой и присущим ей стилем, и музыкальным вкусом. Уверен, наши телезрители оценят по достоинству обновленный сезон этого проекта в эфире «Music Box UA» с Анной Добрыдневой,комментирует программный директор канала.

Анна Добрыднева также прокомментировала начало сотрудничества с популярным музыкальным телеканалом страны.

— Я искренне рада присоединиться к коллективу музыкального телеканала «Music Box UA» и стать его частью в рамках эдакого видеобатла «Раскрутка»,делится впечатлениями Анна Добрыднева. Я благодарна каналу за доверие и выбор, у вас очень хороший вкус. Для меня это интересный опыт, ведь общение с публикой – неотъемлемая часть моей профессии, и мне очень приятно, что теперь я смогу это делать регулярно и с телеэкрана, помогая молодым талантам рассказать о себе миру и познакомить со своим творчеством. До встречи каждую пятницу в 17.00 на музыкальном телеканале «Music Box UA»,говорит певица.

Первый выпуск нового сезона программы «Раскрутка» с Анной Добрыдневой на телеканале «Music Box UA» состоится 19 февраля в 17.00.

Напомним, что программа «Раскрутка» — проект телеканала «Music Box», специально созданный для продвижения молодых групп и исполнителей с качественным музыкальным материалом. Телезрители голосуют за понравившийся клип, и участнику проекта, набравшему наибольшее количество голосов по итогам месяца, предоставляется приз в качестве ротации клипа. Только в программе «Раскрутка» молодые артисты имеют возможность, став победителями сезона, получить ротации на телеканале «Music Box UA».

(Всего 24, сегодня 1)

Похожие новости

Мариупольцы увидят уникальное шоу на ходулях

newsmaker

Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннеса

newsmaker

Адель стала триумфатором Billboard Music Award

newsmaker

Оставить комментарий