Tuesday, 19/2/2019 | 5:36 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Экономический форум в Трускавце должен пройти на мировом уровне

Международный экономический форум должен пройти на более высоком уровне, чем в прошлом году, поэтому все должны приложить для этого максимум усилий. Об этом заявил глава Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк, который провел сегодня выездное рабочее совещание в г. Трускавец по подготовке и проведению XI Международного экономического форума, который состоится 14-15 октября 2011 года, передает корреспондент УНН.

Во время совещания, на котором присутствовали все начальники главных управлений облгосадминистрации, руководители учреждений, профильных министерств, детально обсудили все подготовительные и организационные работы по проведению Форума.

Заместитель председателя ОГА – руководитель аппарата облгосадминистрации Ольга Гузар сообщила, что состояние дел по подготовке к проведению Форума вышло на финишную прямую.

М. Цымбалюк также дал ряд конкретных поручений по организации культурных мероприятий в месте проведения XI Международного экономического форума – гостиницы “Риксос-Прикарпатье”, в гостиницах, в которых будут жить участники и гости форума, в том числе иностранные делегации, а также в городе Трускавец, ведь на центральной площади города-курорта пройдут выставки художников края и развлекательная концертная программа.

По словам советника председателя облгосадминистрации Дениса Шмыгаля, предварительно запланировано проведение заседания четырех секций, докладчиками на которых будут 55 человек, среди них 34 украинских и 21 иностранный докладчик. Также запланировано, что центр Трускавца на время проведения Форума будет пешеходной зоной, о чем местные власти обязаны заблаговременно проинформировать население.

Председатель ЛОГА дал поручение в течение следующей недели сформировать окончательный вариант программы проведения Международного экономического форума в Трускавце.

“В городе все должно информировать о том, что здесь проводится Международный экономический форум мирового уровня”, – отметил М. Цымбалюк.

По материалам: УНН.

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю