Sunday, 18/8/2019 | 9:25 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Литвин пожелал украинцам душевного исцеления

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин пожелал украинцам перед Рождеством Христовым душевного исцеления.

“В ожидании Рождества Христова, Литвин пожелал украинскому народу “исцелиться душевно, утвердиться в вере нашей, и чтобы наконец у нас была возможность сказать: я живу как нормальный человек”, – говорится в сообщении пресс-службы ВР.

Поздравляя украинцев с праздниками, Литвин выразил пожелания, что он “желает своей семье, своим родным: чтобы все неурядицы, которых было много в 2011 году, остались позади, чтобы в 2012 год мы перешли с твердой надеждой и реальными основаниями, что то, о чем мечтали, осуществится”. Спикер пожелал всем здоровья, семейного уюта, демонстрировать любовь и уважение друг к другу. “Тем, кто стремится создать семью – желаю ее создать, кто хочет сохранить семью – сохранил ее, чтобы живы были родители, чтобы мы помнили о тех, кто нас родил, дал нам путевку в жизнь”, – сказал он.

Председатель ВР также добавил, что планирует встретить Новый год с близкими в Карпатах: “Надеюсь, это будет семейный праздник – с нами будут дети”, – сказал он в интервью телеканалу “Рада”.

Рождество, по словам Литвина, его семья традиционно празднует у родителей, у матери жены. А на Старый Новый год семья собирается в Слободе Романовской, на Житомирщине, поскольку в этот дня празднует день рождения мать Владимира Литвина.

“Есть три дня в год, когда мы всей семьей обязательно собираемся, когда мы должны быть у родителей: это день рождения матери, день рождения отца и Храмовый праздник 28 августа”, – сказал Литвин.

По материалам: ukrinform.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю