Saturday, 19/10/2019 | 8:14 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Во фракции НУ-НС пополнение

Народный депутат Украины Владимир Лановой, избранный в 2007 году по спискам блока “Наша Украина – Народная самооборона”, пополнил ряды парламентской фракции “Наша Украина – Народная самооборона”.

Соответствующее заявление на заседании Верховной Рады в среду, 6 июня, сделал спикер парламента Владимир Литвин. Лановой принял присягу депутата во вторник, 5 июня.

Центризбирком признал избранным и зарегистрировал народного депутата Владимира Ланового на своем заседании 24 мая в связи с досрочным прекращением полномочий скончавшегося народного депутата фракции “НУ-НС” Владимира Поляченко.

Лановой был народным депутатом Украины второго и пятого созывов (1994-98 гг. и 2006-07 гг.), был членом Комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции, главой подкомитета по вопросам экономического измерения интеграции и сотрудничества с ВТО.

С мая 2008 года является депутатом Киевского городского совета от “Блока Николая Катеринчука”, член комиссии по вопросам промышленности, инновационной и регуляторной политики.

http://mignews.com.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю