Tuesday, 23/7/2019 | 10:38 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

От 2298 «мажоритарщиков» документы приняты

8 августа ЦИК приняла документы для регистрации кандидатами в народные депутаты Украины в одномандатных избирательных округах более 365 человек. Из них 176 кандидата – самовыдвиженцы, и 189 человек выдвинули в мажоритарных округах 13 политических партий.

Наибольшее количество кандидатов было зарегестрировано от партии Наталии Королевской «Україна – вперед!» – 104 человека. Зарегестрированы также кандидаты от партий «За Права Людини», «Права воля України», «Нова політика», «Справедлива Україна», «Відродження», «Об’єднані ліві і селяни», а также от Украинской морской партии, Социально-єкологической партии «Союз. Чернобыль. Украины», Социал-демократической партии, Украинской партии, «Европейской партии Украины» и Партии угорцев Украины.

Также 8 августа был принят избирательный список кандидатов и соответствующие документы 150 человек от партии Наталии Королевской «Украина – вперед!», 56 – от Либеральной партии Украины и 69 – от политической партии «Новая политика» для дальнейшей регистрации в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Как сообщают в ЦИК, всего за 10 дней приема документов (с 30 июля по 8 августа) были приняты документы для дальнейшей регистрации от 2298 человек. Из них 937 – самовыдвиженцы и 1361 выдвигаются от политических партий в мажоритарных округах.

По материалам: http://www.bagnet.org

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю