Sunday, 21/10/2018 | 11:56 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Наращивание волос: Как обрести невероятно пышные и длинные волосы?

Одним из важнейших эталонов женской красоты считаются длинные густые волосы. В былые времена женщины мучились, отращивая, как им казалось прекрасную шевелюру, а после нескольких лет терпения получали в награду тоненький хвостик. По природе пышные волосы даны не всем, тут сказывается, прежде всего, наследственность и как бы Вы не ухаживали за волосами, на много объем не увеличить. Во всяком случае, естественным способом.

 

Сегодня существуют более утонченные, искусственные методы, которые помогут вам обрести пышные, длинные волосы, и потребуют от вас относительно немного времени – высидеть пару часов в салоне, пока мастер нарастит вам волосы.

С помощью наращивания волос вы сможете увеличить длину (от 30 до 90 см) или объем (в 2-3 раза) ваших волос. Можно украсить их стразами, или избавиться от надоевшей челки. Не нанося ущерба своим волосам, вы сможете сделать мелирование, колорирование (цветные пряди), зональное наращивание.

Все, что вы хотели знать о наращивании волос

Наращивание. До… и после.

На эксперименты с прической женщин вдохновляют мужчины, интуитивно в спутницы они выбирают длинно- и пышноволосых дам поскольку такие волосы – признак хорошего здоровья, а значит и залог рождения здорового потомства.

К тому же, струящиеся локоны визуально смягчают овал лица, придавая им женственность. Обзавестись длинными, густыми волосами, за считанные часы, не прибегая к ношению парика, можно благодаря наращиванию волос.

Как делают наращивание волос? В распоряжении у парикмахера будут готовые пряди из натуральных волос: вы выберете нужные оттенок, длину и тип волос (пряди, изготовленные из жестких азиатских волос, европейкам не подойдут). Потом эти пряди закрепят у корней ваших родных волос: таким образом можно добавить либо только объем, либо одновременно объем и длину. Крепление производится двумя методами: горячим (нанесенную на основание прядей смолу или кератиновую капсулу разогревают специальным прибором и укрепляют на ваших волосах) и холодным (когда в качестве крепления используются миниатюрные клипсы или клей).

Результат наращивания волос. Буквально за полчаса вы становитесь обладательницей пышных локонов, носить которые можно от 2 до 5 мес. Правда, есть некоторые ограничения: после наращивания волос вы не сможете делать высокие прически (чтоб не «засветить» места крепления прядей) и должны будете очень аккуратно пользоваться масками и бальзамами, избегая их попадания на кератин, клей или смолу.

Есть еще одна плохая новость: ваши роскошные волосы наверняка очаруют мужчин и, скорее всего, кто-то из них захочет запустить в шевелюру руки. Не позволяйте – особенно, если дорожите отношениями с этим человеком. Мужчина может испытать шок, наткнувшись на клипсы или капсулы, которые на ощупь легко спутать с тараканами.

Но не стоит думать, что нарощенные волосы годятся только для таких барышень, как Памела Андерсон. Перед важными дефиле по красным дорожкам или фотосессиями к ним прибегают и звезды с безупречным вкусом.

Наращивание волос: дорога обратно. Снимать нарощенные волосы лучше в салоне: там для этого используют специальные растворы. Но некоторые умудряются делать это самостоятельно, просто «замачивая» волосы в питательном бальзаме, а потом вычесывая чужие пряди: увы, такая методика может травмировать родные волосы.

Сколько может стоить наращивание волос?

 

Многие, почему-то считают наращивание волос процессом, совершенно недоступным. Узнав о немыслимых ценах на данную процедуру, мы считаем, что это слишком дорого для нас, и в глубине души, мечтая о великолепных локонах, не решаемся на эту процедуру.

Но зачастую, мы просто не владеем информацией, ведь цены на наращивание волос не такие уж высоки для вас. Наращивание 1 локона «горячим» методом стоит в нашем салоне 10 грн. Не наступайте на горло своей мечте и помните, сегодня возможности для наращивания волос не имеют финансовых ограничений.

Ведь для того, чтобы наращивание волос стало для Вас доступной процедурой, можно сократить количество наращиваемых прядей или сделать поменьше их длину. В таком случае, Вы можете проводить наращивание волос и цветными прядями, что сделает более обширным выбор вариантов причесок. Можно при помощи различных маленьких хитростей создать такой крутой имидж, что тебе будут завидовать жены олигархов.

Вы можете, например, нарастить несколько прядочек по длине волос и тем самым увеличить их объем, придав этим своей прическе необычайную привлекательность и стильную выразительность. Обратившись ко мне, или в салоне, или по телефону, вы сможете получить подробную консультацию по стоимости наращивания, а также узнать о новых веяниях моды, о последних тенденциях стиля, мы вместе сможем подобрать вам оптимальный вариант прически.

Но надо помнить и о том, что часто экономия во время наращивания волос происходит за счет качества, и нужно быть предельно аккуратной в своих расчетах стоимости, количества и длины прядей.

Есть еще один нюанс в определении цены на такую процедуру, как наращивание волос. Качество услуг, долговечность «ношения» наращенных волос сильно зависит от опыта мастера и его аккуратности во время работы. Поэтому доверять наращивание «абы кому» не стоит, обратитесь к мастеру, репутация которого безупречна.

Многие именитые салоны берут «надбавку» за имидж, за бренд, поэтому цены у них могут в разы быть выше, чем у частных мастеров. Я же даже в салоне работаю как частный мастер, без дополнительных накруток, и какой бы Вы не выбрали метод, чтобы нарастить себе волосы, главное, вы можете обзавестись длинными и роскошными локонами по сравнительно приемлемым ценам. Поэтому дерзайте, и становитесь еще прекраснее.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю