Sunday, 21/4/2019 | 12:08 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Британцу ошибочно прислали двухметровый тапок

Производитель неправильно понял заказ и изготовил тапок 1450 размера вместо 14,5.Британец Том Боддингем случайно стал обладателем домашнего тапка, длиной более двух метров.

Такую обувь мужчина получил после того, как оформил заказ в интернет-магазине, сотрудники которого отправили заявку на производство в Гонконг.

Как рассказал Боддингем, он вынужден покупать обувь на заказ, так как, во-первых, у него достаточно большой размер ноги (больше 48-го), а, во-вторых, его правая и левая ноги отличаются по размеру.

Когда он оформлял заказ на тапочки в форме лап монстра, он отметил, что один из них должен быть 14,5 размера, а второй – 13.

Через некоторое время Боддингем получил посылку со своими тапочками и был немало удивлен. Один из них был гигантского размера – оказалось, что гонконгские производители неправильно поняли британских заказчиков и вместо обуви 14,5 размера изготовили тапок 1450-го размера. Второй тапок, как и было заказано, был выполнен по размеру 13.

Пара тапочек обошлась британцу в 15 фунтов и 50 пенсов (примерно 18 евро). Интернет-магазин принес извинения Боддингему и пообещал изготовить тапок-лапу правильного размера.

Британец планирует выставить гигантский тапок на eBay

По материалам: Lenta.ru

 

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю