Wednesday, 26/6/2019 | 3:46 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Появилась новая профессия – “офисный трутень”

Фирмы начали искать профессиональных бездельников в течение дня они должны спать, читать, пить чай и поддерживать корпоративный дух.В России появилась профессия, о которой можно только мечтать. Фирмы ищут “профессиональных бездельников”, или “офисных трутней” для создания благоприятной атмосферы в коллективе.

В течение дня работник на этой должности должен спать, есть, читать, отдыхать, рассказывать анекдоты.

“Если как-то неудачно шучу, все кричат “фу-у-у”. Я потом пытаюсь их как-нибудь развлекать, чтобы потом нареканий на меня не было. Все-таки это моя работа”, – рассказала девушка Александра, которая стала одним из представителей новой профессии в Санкт-Петербурге.Офисный бездельник – гарант корпоративного покоя. Александра не просто ничего не делает – она ​​создает благоприятную атмосферу.

“Такие вакансии появляются, конечно, не часто, это не массовый набор. Но периодически они открываются компаниями, которые хотят привлечь внимание к своему бренду”, – рассказала руководитель сайта для молодых специалистов Ирина Комбачева, сообщает МТРК “Мир”.

Отбор на вакансию “офисного трутня” – почти как в отряд космонавтов. Сон у кандидатов должен быть прочным и тихим, он должен создавать позитивную атмосферу, не мешая при этом основной работе, должен иметь устойчивую психику, и никаких прогулов или приходов на работу с похмелья. Вместе с тем никаких ограничений по возрасту (от 16-ти лет) и по полу нет.

По материалам: ТСН

 

 

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю