Новости Общество

Каролина Эррера устроит распродажу свадебных платьев из фильма «Сумерки»

В 2012 году в бутиках Carolina Herrera CHNY появятся такие же свадебные платья, как у Беллы Свон из нового фильма Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1.

Таким образом, у поклонников вампирской саги Сумерки будет возможность сыграть свою сказочную свадьбу, сообщил представитель модного дома. 

Белое облегающее платье с кружевной спиной было создано специально для актрисы Кристен Стюарт дизайнером Каролиной Эррерой. По ее словам, она была «польщена», когда ее попросили сделать платье, а также чувствовала ответственность перед поклонниками Сумерек.

«Я хотела передать волшебство, которое они испытывают на свадьбе», — сказала агентству Reuters Эррера на премьере фильма на прошлой неделе.

«Она — невинная девушка, которая находит свою настоящую первую любовь, поэтому здесь есть романтика, есть волшебство, здесь все вместе», — сказала Эррера.

Пока нет деталей относительно того, сколько платьев будет создано и какова будет цена. Но для тех поклонниц саги, кто хочет выйти к алтарю в свадебном платье как у главной героини фильма до наступления следующего года, компания Alfred Angelo уже продает точные копии от 799 долларо в избранных магазинах по всему миру.

По материалам: Корреспондент

(Всего 1, сегодня 1)

Похожие новости

Запорожский рыбак выловил меч сына княгини Ольги

newsmaker

У Нацбанка появился собственный телеканал

newsmaker

Вальс Мендельсона для четвероногих молодоженов

newsmaker

Оставить комментарий