Sunday, 18/8/2019 | 1:26 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Ледяной отель ждет гостей

Общая площадь отеля составляет 6 тысяч квадратных метров. Функционирует он с декабря по апрель.Отель, который называется ICEHOTEL, расположен в 17 километрах от Кируны, Швеция.

Здесь есть все необходимое для комфортного проживания. И удобная мебель, и ресепшен, и бар, и церковь для верующих постояльцев. Отель рассчитан на 100 посетителей.

Единственное его отличие от обычных отелей – все в нем сделано из льда. Да, и стулья, и кровати, и стены, и потолок. Правда, кровать устлана утепленными материалами, так что посетители не замерзнут.

Интересно также то, что ежегодно весной Отель тает, а к зиме его вновь отстраивают изо льда. Общая площадь отеля составляет 6 тысяч квадратных метров. Функционирует он с декабря по апрель.

Между тем, фантазии британских отельеров, пытающихся привлечь постояльцев, можно только позавидовать. Так, например, в городе Брайтон, в отеле Pelirocco появился номер, вся обстановка которого в буквальном смысле связана из шерсти. В номере Do Knit Disturb постояльцев ждут связанные вручную ваза, телефон, занавески, тюбик зубной пасты и даже тарелка с ветчиной и яичницей, лакомиться которыми, впрочем, не рекомендуется. Исключение составляют только рама кровати, ванна и кресло-качалка.

По материалам: ТСН

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю