Sunday, 19/5/2019 | 1:17 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Топ-5 самых дорогих подарков от мировых знаменитостей

Rolls Royce за 400 тысяч долларов, ванна за 2 миллиона долларов, сумка за 129 тысяч долларов и т.д. Вот что знаменитости дарят близким на Рождество.

Известные спортсмены, актеры и музыканты могут позволить себе подарить родственникам и друзьям что-то более ценное, чем коробка конфет и подарочная карта из магазина духов. Но некоторые из них просто удивляют своей щедростью.

Сури Круз
Родители Сури, известные актеры Том Круз и Кэйти Холмс, потратили около 130 тысяч долларов на рождественские подарки для дочери. Среди них: бриллиантовые серьги, настоящий пони и несколько дизайнерских платьев.  

Джастин Бибер
Кумир подростков подарил другу детства Райяну Батлеру автомобиль Ford Mustang Convertible цвета слоновой кости стоимостью почти 55 тыс. долларов.

Виктория Бэкхем
Британская светская львица Виктория Бэкхем обожает дорогие сумки от Hermes, и ее муж-футболист знает об этом. В 2009 году Дэвид потратил на серебряную Hermes Himalayan Birkin около 129 тысяч долларов. В мире есть всего три такие сумки.

Майк Тайсон
Экс-боксер с мировым именем подарил своей жене ванну стоимостью 2 млн долларов. Как выглядел это шедевр сантехники, до сих пор точно не известно, пишет zimbio.com

Мэрайя Керри
На прошлое Рождество певица получила от своего молодого мужа новенький Rolls Royce стоимостью 400 тысяч долларов.

По материалам: Дело

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю