Tuesday, 25/6/2019 | 3:21 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Анджелина Джоли снова носит под сердцем ребенка

Голливудская актриса Анджелина Джоли беременна. Для Джоли и ее гражданского мужа, актера Брэда Питта это будет седьмой ребенок.

О беременности звезды сообщил сегодня, 19 января, The Daily Telegraph со ссылкой на источники журнала OK!.

“Она пока не хочет ничего официально объявлять, но уже готова рассказать близким людям, а пока наслаждается каждой минутой. У нее небольшой токсикоз по утрам, но она убеждена, что дело того стоит”, – утверждает источник журнала OK!.

Джоли и раньше говорила о том, что ей нравится быть беременной.

По данным издания, актриса уже успела переделать в своем лос-анджелесском доме комнату для будущего ребенка.

Вместе с тем, на церемонии вручения Золотых глобусов в минувшие выходные Джоли была в облегающем белом платье, которое никак не выдавало беременности.

Если информация о беременности Джоли подтвердится, то для нее и Брэда Питта это будет седьмой ребенок. Из шестерых детей этой пары трое – родные, и трое – приемные.

Напомним, ранее Джоли рассказала журналистам, что разрешает своим усыновленным детям есть кузнечиков, чтобы они не утратили своих культурных традиций.

В прошлом году у актрисы состоялся режиссерский дебют: ее фильм о боснийском конфликте В краю крови и меда (In the Land of Blood and Honey) вызвал бурю критики в Сербии и получил множество хвалебных рецензий в западной прессе. Его европейская премьера состоится на Берлинском кинофестивале, проходящем с 9 по 19 февраля.

По материалам: Корреспондент

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю