Sunday, 15/7/2018 | 11:10 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

ТОП-7 самых дорогих вакансий в Украине

Рынок вакансий в Украине активизировался. По данным компании HeadHunter, в марте работодатели разместили на 11% больше вакансий, чем в этом же месяце прошлого года.

Немного увеличились и расценки. Самой высокооплачиваемой должностью месяца стал организатор отдыха руководителя – знатокам досуга обещают платить до 80 тысяч гривен.

Популярные на эту вакансию только женщины в возрасте от 35 до 45 лет, с опытом подобной работы. Прямые обязанности – организовывать деловые поездки и отдых президента компании в Европе. Работодатель предупреждает, что работа будет ненормированной, нужно быть устойчивым к стрессу и быстро говорить на английском языке.

Тем временем какая-то VIP-семья из-под Киева уже около месяца ищет шеф-повара, которому обещает платить 20 тысяч гривен в месяц.

“Опыт работы в киевских семьях и ресторанах столицы, знание различных кухонь (европейской, итальянской, кавказской, китайской, японской и др.), умение готовить блюда из раздельного питания и диетической кухни, опыт в организации банкетов и т.п.”, – говорится в объявлении.

Также сейчас рекрутинговые компании активно набирают медиков, которые хорошо владеют немецким языком. За 18 тысяч гривен предлагают работу в Европе с возможностью остаться там жить и перевезти к себе семью в будущем.

ТОП-7 самых дорогих вакансий Украины:

Организатор отдыха руководителя – 80 тыс. грн в месяц

Руководитель строительных проектов – 50 тыс. грн.

Медиа-директор – 40 тыс. грн.

Программист – 24 тыс. грн.

Шеф-повар в VIP-семью – 20 тыс. грн.

Менеджер по онлайн-играм и интернет-проектам – 20 тыс. грн.

Врач со знанием немецкого языка – 18 тыс. грн.

http://www.delfi.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю