Thursday, 20/6/2019 | 6:26 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Украине разыграют джек-пот в 15 миллионов

Рекордный джек-пот предлагает своим игрокам лотерея “Мегалот”. Что бы выиграть эту сумму, игрок должен угадать 6 чисел из 42 и одно число из 10, так называемую “мегакульку”. Стоимость одного игрового варианта составляет всего 5 грн – сообщают в пресс-службе оператора государственных лотерей компании “МСЛ”.

Последние годы очень богаты на джек-поты. Так, в марте 2012 житель города Олбани (штат Нью-Йорк), США выиграл в лото “Мега миллионс” джек-пот в размере 319 миллионов долларов, в тот же месяц португалец и бельгиец стали победителями лотереи “EuroMillions” и разделили между собой 138 миллионов евро. В августе 2011 года француз, вопреки статистике, второй раз выиграл 3 миллиона евро в лото “Франсез де жё” (впервые счастливчик стал обладателем почти такой же суммы в 1996 году).

В Украине предыдущий рекордный выигрыш “Мегалот” был 29 октября 2011 года, тогда счастливчик со Львова, сделав в местном супермаркете 4 ставки на 20 гривен, стал обладателем 13,81 миллионов гривен. “Мегалот” – самая популярна числовая лотерея в портфеле компании “МСЛ”, правопреемник советской лотереи “Спортлото”, созданной в 1970-м году. С 1996 года лотерея проводилась под именем “Украинское спортлото”, а с 2001 – под известным ныне названием “Мегалот”.

Выплата выигрыша в “Мегалоте” гарантирована государством, так как соответствующие средства как гарантия обеспечения джек-пота находятся в Государственной Казначейской службе Украины. “МСЛ” единственный на Украине оператор, имеющий государственную лицензию на проведение всех видов лотерей. Компания на сегодняшний день является лидером лотерейного рынка Украины.

http://ru.tsn.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю