Saturday, 14/12/2019 | 8:30 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Дети чернобыльцев будут оздоравливаться в Китае

В пресс-службе КГГА сообщили, что вскоре в Китай на оздоровление отправятся дети чернобыльцев, которые пострадали в следствие аварии на ЧАЭС.

В состав делегации войдут около 200 детей, которые в Китае будут оздоравливаться в рамках общегосударственной оздоровительной программы.

В КГГА отметили, что благотворительный фонд имени Сун Цинлин является на сегодняшний день единственной организацией, которая занимается оздоровлением иностранных детей в Китае.

Всеукраинский благотворительный фонд имени Сун Цинлин ежегодно приглашает детей из более 100 стран мира в Международный летний лагерь Су Цинлин. В КГГА отметили, что представители фонда поставили условие, что возраст детей, которые будут оздоравливаться в летнем лагере в Китае, должен быть от 12 до 17 лет.

Кроме того, китайская сторона берет на себя все финансовые расходы относительно пребывания украинских детей на территории Китая, то есть проживание, оздоровление, питание и внутреннее транспортное обеспечение. Сообщается, что украинские дети в рамках этой программы встретятся с представителями китайского правительства, побывают на приеме в посольстве Украины в Китае и посетят город на морском побережье Циндао.

http://topgorod.com

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю