Криптовалюта

Cписок самых популярных вопросов к Binance, которые вы задавали и ответы на них

Binance

Я увидел много шаблонных вопросов и ваших же мыслей о них, во многих вопросах вы абсолютно не правы и это также как и с трейдингом, большинство не понимает как все происходит и коверкает изначальную мысль, итак:

1. Почему Бинанс не пишет заранее о монетах, которые получат листинг

На биржа ни сам проект не могут говорить информацию о листинге до определенного момента, иначе это будет инсайдерской информацией и нарушением определенных соглашений. Все обычно узнают информацию тогда, когда это становится возможным. Из официальных новостей самой биржи и из соц сетей проектов.

2. Налогообложение. Бинанс автоматически обменивается информацией с налоговой

Во-первых Бинанс не является налоговым агентом ни в одной стране. Во-вторых механизмы упрощенного подсчета финансовых операций действительно созданы Бинансом в этом году. Но этот отчет клиент должен сформировать самостоятельно и уже посчитать оттуда свой налог. Или отдать в компанию, которая посчитает за него. И уже только потом отправить данные куда нужно. Автоматом ничего не уходит. Бинанс просто сделал удобную опцию для тех, кто сам хочет подать данные. Вот и все. Что касается данных клиентов — данные могут выдаваться только по официальным обращениям правоохранительных органов различных стран (и это делает каждая нормальная биржа)

3. Когда будет доступна банковская карта в РФ

В этом году были переговоры со многими топовыми банками в РФ. Но никто не хочет выпускать такую карту пока не будет какой-то конкретики свыше от государства.

4. Собираются ли они что то улучшать в своей сети? А то авакс и солана уже дышут им в спину!

Над BSC постоянно работает большая команда. Проект бросать никто не собирается, ведь не зря компания туда инвестировала огромные средства. Наверняка появятся какие-то новые фишки и решения, нужно ждать анонсов.

5. Почему нет офисов с выдачей кеша

Опять же все упирается в непонятное законодательство. Плюс для Бинанса это не будет такой уж сильной точкой доходности, а значит распыляться на это не стоит.

6. Техподдержка не может решить вопрос. Блокировки аккаунта и прочие идентичные вопросы

Если вам не ответили в онлайн поддержке на сайте, пишите повторно. Лично я тоже периодически иду в лайв чат и решаю свои вопросы или вопросы клиентов, которые отправили что-то не туда или сделали что-то не так. И также жду в живой очереди ответа. Это нормально.
Что касается блокировок, сейчас вам может прийти грязная монета, а вы даже об этом не знаете. Или ваши адреса участвовали в цепочке, которая касалась каки-то преступлений или участвовала в финансовых пирамидах. На все это срабатывают триггеры и аккаунт блокируется. В большинстве таких случаев средства позволяют вывести, иногда могут запрашивать доп данные. И все это тоже абсолютно нормальный процесс, биржи не хотят, чтобы через них гоняли плохие средства.

7. Что с P2P? Торговать могут только мерчанты! Как быть другим?

На самом деле Бинанс заинтересован в новых хороших мерчантах. Нужно просто выполнить определенные правила.

(Всего 12, сегодня 1)

Похожие новости

Что такое метавселенная?

newsmaker

Обзор BTC, ETH и альткоинов от 16 мая 2021

newsmaker

Обзор рынка криптомонет на 7 мая

newsmaker

Оставить комментарий