Friday, 7/5/2021 | 9:58 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

BTC и ETH на 4 мая 2021. Удорожание #ALCH на 40% и #MDA на 25%

BTC и ETH на 4 мая 2021

#BTC

Для рассмотрения образовавшейся фигуры технического анализа сегодня обратимся к графику на восьмичасовом часовом таймфрейме. Ценовое движение сформировало разворотную модель «Перевернутая голова и плечи» с пробоем линии даунтренда от 30 апреля. В настоящий момент происходит ретест «шеи» формацииблока накопления на отметке $56 200, при этом уровнями динамической поддержки выступают экспоненциальные средние скользящие 21 и 50 EMA 8H. Цель отработки модели, если использовать классическую методику расчёта, в районе $65 000. Возможен лонг сквиз к уровню коррекции 0,236 по Фибо ($54 170). В случае снижения цены под диагональную трендовую линию идея потеряет свою актуальность.

#ETH

Эфир демонстрирует все плюсы режима поиска новой справедливой цены, обновляя каждый день свою максимальную стоимость, последний рекорд на отметке $3454 по бирже Binance. Как и предполагалось, закрытие выше $3120 направило актив в район $3400, от которого произошла коррекция инструмента, в настоящий момент актив торгуется на уровнем поддержки – $3320.

Листинг проекта Orao Network (#ORAO) на децентрализованной бирже Uniswap закончился увеличением стоимости #ORAO в 16 раз на пике (к цене на IDO).

Альткойны

Новость об интеграции AlchemyDAO (#ALCH) с Polygon (бывший Matic) привела к удорожанию #ALCH на 45% (К доллару).

Добавление сети Moeda Seeds (#MDA) в состав шести блокчейнов, с которыми Mastercard будет взаимодействовать в рамках программы «финтех инновации» стало причиной роста #MDA на 25% на пике (к доллару).

Общая капитализация рынка криптовалют за прошедшие сутки снизилась на 0,5%, доминация цифрового золота упала ещё на 2,5%. При коррекции биткоина наблюдается перелив денежных средств из главной криптовалюты в альтернативные, капитализация альткоинов приросла на 2%, несмотря на откат с достигнутого вчерашним вечером пика в районе 1,2 $трлн.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю