Monday, 22/7/2019 | 3:49 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Пожарные Москвы смогли спасти от огня новый будущий офис поисковика Yandex

Очаг возгорания появился на строительных лесах в новостройке, которая находится на улице Льва Толстого. Именно в это самое здание в ближайшее время и кротчайшие сроки планировали переехать большинство сотрудников “Яндекса”. Огонь разгорелся около 10 часов утра в пятницу, когда все сотрудники самой известной и популярной российской интернет-компании вышли на работу и заняли свои рабочие места, тогда начала полыхать строительные леса на здании, которое является соседом с офисом “Яндекса”.

Пресс-секретарь “Яндекса” Мандижиков Очир заявил: «Абсолютно все наши сотрудники сразу были эвакуированы согласно инструкции по пожарной безопасности, поскольку сам горящий дом непосредственно близко расположен от нашего здания.

Кроме того, в той же новостройке, в которой произошло возгорание, мы давно планировали арендовать новые помещения для своего пользования». На полную ликвидацию пожара у сотрудников МЧС города Москва ушло немного больше одного часа, даже мебель абсолютно не пострадала. А уже к 11 часам утра стабилизировалась ситуация и угроза дальнейшего распространения опасного огня была полностью устранена.

По словам того пресс-секретаря “Яндекса” Очира Манджикова, когда огонь в данной новостройке был полностью потушен и угроза была устранена, все без исключения сотрудники “Яндекс” смогли вернуться на свои рабочие места и спокойно продолжить работать, потому что на графике и режиме работы компании такой инцидент не смог никак негативно отразится.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю