Friday, 20/9/2019 | 9:39 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Киеве прошел Первый украинский женский саммит

Образовательно-социальный проект «Ukrainian Women’s Summit» прошел 1 декабря в Киеве. Саммит собрал под одной крышей около 500 красивых девушек и женщин возрастом от 17 до 70 лет.

 

Докладчиками саммита этого года стали успешные женщины и как ни странно мужчины которые смогли поделиться опытом в самых различных сферах – от журналистики, литературы и психологии до юриспруденции. Среди них: известный американский адвокат, основатель и президент юридической компании The Leavitt Institute Шелом Левитт, главный редактор Forbes Woman Виктория Федорина, основатель Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, художница Евгения Гапчинская, телеведущая и актриса Даша Малахова, врач-диетолог Оксана Скиталинськая. Историю своего успеха также рассказывал и мужчина: генеральный директор и совладелец PR-агентства Newsfront Владимир Дегтярев.

 

Нам удалось немного пообщаться с первой докладчицей саммита Шелом Левит и узнать ее историю успеха. Кроме того-что Шелом успешная бизнес-леди она еще и мать семерых детей! и счастливая супруга отметившая недавно с мужем 23 летие совместной жизни. Ее главные принципы успеха в семейной жизни это любовь к мужу и детям, включать детей в принятие решений, быть им другом, уважать их мнение, обучать эмоциональному IQ, больше с ними контактировать. 

 

Шелом, поделитесь как это совмещать такую большую семью и работу руководителя большой компании? 

– В первую очередь мне помогает безграничная любовь к мужу и своим детям, они у меня на первом месте и я считаю так должно быть что бы не случилось. 

Но семеро это так много?

– Спасибо, я немного сумасшедшая в плане материнства(смеется), а впрочем практически все можно успеть, мало времени остается только на сон. 

 

Цель «Ukrainian Women’s Summit» – помочь женщинам Украины понять свою роль в жизни, семье и в обществе, найти равновесие и быть счастливыми. 

Деньги от регистрационных взносов участников будут исспользованы на социальный проект – 15 женщин получают одноразовую стипендию UWS Education для обучения на лучших профессиональных курсах в мире.

 

Благодарим Максима и Юрия, а также их жен за организацию такого нужного в наше время мероприятия.

 

 

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю