Культура Новости

Гайтана снимает клип с «Шахтером»

Режиссер Семен Горов снимает клип на новую песню Гайтаны «Шахтер», в котором задействовал игроков, тренеров и болельщиков донецкого клуба. Первый съемочный день прошел 14 августа на «Донбасс Арене».

Как сообщает пресс-служба «Шахтера», все представители клуба отнеслись к актерскому заданию с энтузиазмом. А на трибунах атмосферу создавали несколько тысяч болельщиков, разодетых в оранжево-черную атрибутику.

Согласно главной задумке, Гайтана силой собственного воображения сможет заставить игроков «Шахтера» петь, плясать и веселиться прямо во время футбольного матча, а затем и сама заменит на поле одного из футболистов.

При этом автором нескольких сюжетов к сценарию стал Мирча Луческу. На поле он выходить не стал, зато исполнил свою роль на скамейке запасных, а еще активно раздавал советы главному режиссеру клипа в съемках того или иного игрового эпизода. Непосредственно во время съемок ролика еще одну сюжетную линию подсказали и болельщики.

В качестве серьезного и непримиримого соперника «горняков» выступила донецкая команда «Нова Люкс», которая играет в чемпионате Донецкой области.

Сегодня игрокам «Шахтера» предстоит вторая часть съемок, которая будет проходить в Tribunelounge.

По материалам: Лига

 

(Всего 1, сегодня 1)

Похожие новости

Физики научились получать графен из печенья и тараканов

newsmaker

Самые востребованные специалисты в Киеве

newsmaker

В Киеве пройдет Девичник «Нечего надеть»

newsmaker

Оставить комментарий