Sunday, 15/9/2019 | 8:00 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Голосом Украины стал харьковчанин

Победителем телевизионного вокального шоу «Голос країни» на канале «1+1» стал 23-летний слабовидящий певец Иван Ганзера из села Калиново Харьковской области.

Четвертое и третье места заняли соответственно Арсен Мирзоян и Влад Сытник. 18,62% избирателей было отдано Арсену, 23,76% – Владу. Ко второму этапу голосования прошли фавориты публики Иван Ганзера, за которого проголосовали 25,94% зрителей, и Тоня Матвиенко с абсолютным отрывом и результатом в 31,67% зрительских голосов.

Триумфатором с результатом в 56% зрительских симпатий стал Иван Ганзера. На сцену к парню поднялась команда Дианы Арбениной в полном составе, артиста приветствовали все: коллеги и бывшие соперники. Интересно, что на «слепых прослушиваниях» к Ване вернулись все четыре тренера проекта, а баттл с его участием стал одним из самых напряженных моментов шоу.

Звездные коучи сегодня отметили не только танцевальные навыки Ивана, но и то, что с каждым эфиром он не боялся экспериментировать, меняться и расти в творческом плане.

«Было классно!» – заметила Руслана после выступления Ивана Ганзеры, и с ней согласилась вся Украина.

Итак, «Голосом країни» стал Иван Ганзера – артист, который отныне будет выступать на международном уровне благодаря контракту с компанией Universal, который он завоевал своим необычайным вокальным талантом.

По материалам: ТСН

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю