Saturday, 19/10/2019 | 7:52 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Киеве состоялось первое сольное выступление группы Kazaky

В киевском клубе Crystal hall группа Kazaky выступила в рамках европейского тура A’Men Tour. Молодой коллектив хорошо известен не только в Украине, но и далеко за ее пределами, что дает возможность ребятам зарабатывать $10 тысяч за полчаса перформанса.

Первый сольник эпатажной группы Kazaky начался в столичном клубе с опозданием в 2,5 часа. Не удивительно, что публика встречала четверых парней, вышедших на сцену в колготках и на 14-сантиметровых шпильках, криком “Фу!” вместо аплодисментов. Ребята отработали шесть номеров, сменив наряды три раза.

Что интересно, главной своей фишкой – танцами на каблуках –они воспользовались лишь под две последние песни. Все остальное время (концерт длился лишь 25 минут, а билеты стоили 200–800 грн.) лихо отплясывали в кедах и берцах.

осмотреть на казачков пришли не только нетрадиционалы, но даже бабушки с детьми. Среди зрителей мы заметили клипмейкера Алана Бадоева в компании певца Макса Барских.

Напомним, что группа Kazaky появилась год назад (кстати, назвали ее не в честь свободолюбивых украинцев, а по имени героя японского мульта). Ее состав интернациональный: 27-летний Артур Гаспарян из Армении, Франческо Боргато из Италии, а костяк группы – 30-летний львовянин Олег Жежель и 21-летний Кирилл Федоренко из Черкасской области. Все они – с высшим образованием, а Артур даже был солистом Национальной оперы Украины.

Их первое видео In The Middle за полгода собрало более 2 млн просмотров на Youtube. А после выступления Kazaky на Неделе моды в Милане, на показе бренда Dsquared, их стали приглашать с концертами по всему миру.В прошлом месяце ребята украсили обложку шведского гей-журнала Dorian. Вот собственно с этим и связывают успех группы за пределами Украины. Ведь считается, если в Европе артист заявляет, что он – гей (один из участников открыто об этом говорит), то ему везде дорога.

Правда, продюсер Алексей Дивеев-Церковный считает, что такое может вылезти боком: “Вспомните победителя Евровидения Александра Рыбака, который сначала объявил о своей нетрадиционной ориентации, а когда девушки стали игнорировать его концерты, а это его основная аудитория, поспешил забрать свои слова обратно. И если Европа более толерантно относится к таким заявлениям, то в Украине и в России все по-другому”. И правда, в России концерты казачков не раз запрещали, мол, “они пропагандируют гомосексуализм”.

Хотя, по словам пиар-менеджера группы, корпоративов у них хватает. Как узнала газета Сегодня, 30 минут шоу от Kazaky стоит $10 тыс. (такой же гонорар, по словам ивент-агентств, у певца Александра Пономарева и группы Океан Ельзы).

По материалам: segodnya.uа

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю