Monday, 25/1/2021 | 2:43 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Киеве Scooter и “Руки вверх” пели на фоне “Киндер-сюрпризов”

Уже с первых минут стало понятно, что в зале собрались самые ярые поклонники 90-х – группу «Вирус», которая открывала концерт, они встретили просто-таки диким ревом. И примитивные, но заводные мотивы подтягивали всем залом – «Ну где же ваши ручки», «Ты меня не ищи», «Попрошу тебя» звучали как привет из прошлого века… Кстати, многие гости и оделись соответственно – в зале можно было встретить и девушек в ярких лосинах с начесами на головах, и парней в спортивных костюмах с лампасами под туфли.На сцене друг друга сменяли известные в 90-х попсовики – группа «Краски» затянула «Я полюбила бандита», Акула пела про «Кислотного ди-джея», группа «Русский размер» – про «Ангела дня», напомнил о себе даже украинский коллектив «Шао? Бао!» с шуточной песней «Купила мама коника». Выступления групп разбавляли видеороликами. Вспомнили, например, сериалы 90-х – на сцене демонстрировали кадры из «Эллен и ребята», «Беверли Хиллз», «Богатые тоже плачут», «Санты-Барбары». Еще составили рейтинг секс-символов 90-х – там зарисовались Ник Картер из группы Backstreet boys, Рыжий из «Иванушек», а возглавил его, конечно же, Леонардо ди Каприо. Кстати, сцену оформили нарисованными вещами «из 90-х», так что группам пришлось выступать на фоне жвачек «Турбо», «Киндер-сюрпризов» и игровых приставок «Денди».

Лирическую нотку привнесла в концерт Татьяна Буланова, немного пострадав на сцене под свой старый хит «Не плачь», зато потом затянула танцевальные «Мой ненаглядный» и «Мой сон». «Отпетые мошенники», которые, кажется, совсем с тех пор не изменились, спели про «Всяко-разно это не заразно». Гость из Швеции Dr. Alban (в свои 54 года он уже не так резво бегает по сцене, как когда-то) исполнил хит It’s my life.

Но больше всего гости ждали немецкую группу Scooter. Их выступление, кстати, было под вопросом, ведь сольный концерт «скутеров» накануне «Дискотеки 90-х» в клубе отменили. Но в этот раз Эйч Пи Бакстер и компания на сцену все-таки вышли. И с ходу зажгли свой хит Fire – естественно, под огни, которые прямо-таки полыхали на сцене и из гитар музыкантов. Потом прозвучали еще несколько песен, среди которых и хит How Much Is The Fish?. А закрывала концерт самая, пожалуй, известная российская группа 90-х – «Руки вверх».

По материалам: Сегодня


<a href=”http://www.segodnya.ua/news/14299624.html”>Источник</a>

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю