Tuesday, 29/9/2020 | 9:25 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Дэвид Суше возвращается к съемкам в “Пуаро”

Британский актер театра и кино Дэвид Суше, полюбившийся зрителям всего мира за исполнение главной роли в сериале “Пуаро” по произведениям Агаты Кристи, снимется в последних пяти сериях детективной экранизации о знаменитом бельгийском сыщике.

Ранее 65-летний Дэвид Суше отказался от продолжения съемок в сериале британской телевизионной корпорации ITV из-за разногласий по поводу гонорара.

Решение об участии Суше еще в последних пяти сериях сериала было достигнуто после договоренности с продюсерами.

“Я более чем рад повторно исполнить свою роль Пуаро. Всегда стремился завершить эту потрясающую работу на ITV. Я всегда любил играть этого персонажа”, – цитирует газета слова Суше.

Новые пять эпизодов, включая “Последнее дело Пуаро”, будут основываться на сборниках новелл и коротких рассказов Агаты Кристи.

По предварительным данным, новые серии о знаменитом сыщике можно будет увидеть в 2012 году.

На данный момент ITV показал 65 серий “Пуаро” с Дэвидом Суше, который снимается в сериале с 1989 года. В конце декабря телевизионная корпорация порадует поклонников Пуаро отснятой ранее серией “Часы”.

 

Суше ранее заявлял, что хотел бы сыграть в экранизации всего цикла про Пуаро. В 2009 году Суше сообщил, что собирается сыграть на то время в новой экранизации “Убийства в Восточном экспрессе” – одного из самых известных романов цикла про Пуаро. На тот момент не экранизированными оставались ещё пять романов и несколько рассказов.

По материалам: РИА “Новости”

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю