Friday, 10/7/2020 | 11:58 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Герои нового фильма о Бэтмене постареют на восемь лет

Действие фильма “Темный рыцарь: Возрождение легенды” будет происходить через восемь лет после событий предыдущего фильма. Об этом рассказал в интервью изданию Empire режиссер Кристофер Нолан.

“Это, действительно, будет завершением истории Бэтмена и Брюса Уэйна. Ранее мы оставили его в очень неоднозначной ситуации. Возможно, для кого-то будет сюрпризом, но с тех пор прошло довольно много времени, а точнее восемь лет. Таким образом, Брэс Уэйн стал старше и уже находится не в самой лучше форме”, – сказал Нолан.

По его словам, Бейн – “противник, которого никогда не было у Бэтмена ранее”. “Встреча с ним будет для героя настоящим испытанием, как физическим, так и ментальным”, – добавил режиссер.

Исполнитель роли Бейна Том Харди считает, что его персонажа в полной мере можно считать террористом из-за “его образа мыслей и действий”.

“Это здоровый парень, абсолютный психопат с собственным стилем боя, который нацелен исключительно на полное сокрушение противника. В его случае это даже не бой, а резня с проламыванием черепов, грудных клеток, сворачиванием шей и вырыванием позвоночников”, – прокомментировал актер.

Кристофер Нолан также уточнил, что первые несколько минут фильма, которые будут представлены зрителям в декабре 2011 года, станут своеобразной визитной карточкой Бейна.

Напомним, что премьера картины состоится в июле 2012 года.

По материалам: Новости кино

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю