Wednesday, 22/5/2019 | 6:58 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Премьеры украинского кинопроката

На этой неделе в украинских кинотеатрах стартует комедия с Беном Стиллером и Эдди Мерфи “Как украсть небоскреб”, триллер с Кевином Спейси “Предел риска” и драма с Моникой Белуччи “То лето страсти”.

“Как украсть небоскреб”
Джошу Ковачу не повезло – его “развел” злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом. Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым – шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 200 миллионов долларов.
Режиссер: Бретт Рэтнер. В ролях: Бен Стиллер, Эдди Мерфи, Кейси Аффлек, Алан Алда, Мэттью Бродерик, Джадд Хирч, Теа Леони.

“Предел риска”
Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков Lehman Brothers с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз – акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем – или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону – огромные деньги и будущее каждого.
Режиссер: Джей Си Чендор. В ролях: Кевин Спейси, Пол Беттани, Закари Куинто, Саймон Бейкер, Деми Мур, Стенли Туччи, Аасиф Мандви.

“То лето страсти”
Художник страдает после того, как его жена, актриса, покинула его. Выход он видит в самоубийстве, и теперь, оглядываясь назад, вспоминает о бурных страстях, ярких и настоящих чувствах, которые сопутствовали роману с его бывшей.
Режиссер: Филипп Гаррель. В ролях: Моника Беллуччи, Луи Гаррель, Селин Саллетт, Жером Робар.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю