Monday, 18/11/2019 | 7:48 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Премьеры кино: биография Высоцкого, “Любовь втроем” и мультфильмы

С 1 декабря в кинотеатрах Украины стартуют драма “Высоцкий. Спасибо, что живой”, романтическая комедия, анимации “Ронал-варвар” и “Делай ноги-2” в 3D

“Высоцкий. Спасибо, что живой”
Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
Режиссер: Петр Буслов. В ролях: Оксана Акиньшина, Иван Ургант, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Сергей Безруков, Анна Ардова, Владимир Меньшов.

“Любовь втроем”
Ханна и Симон долгие годы живут вместе и вполне счастливы. Но не все в их отношениях идет гладко – безуспешные попытки исправить ошибки молодости, отсутствие детей, романы на стороне. Вместе ими пережито слишком многое, а что впереди? Все меняется, когда в их жизни появляется Адам. Для каждого из них он становится больше, чем другом. Любовный треугольник может оказаться не вполне традиционным.
Режиссер: Том Тыквер. Актеры: Софи Роиз, Себастьян Шиппер, Девид Штрисов.

“Ронал-варвар”
Ронал – самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.
Режиссеры: Крестен Вестбьерг Андерсен, Торбьорн Кристофферсен, Филип Эйнштейн Липски.

“Делай ноги-2”
Неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов, стал отцом. Его малыш – Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим. Кумиром малыша становится Могучий Свен – пингвин, умеющий летать. Во всем следуя и подражая ему, Эрик ни в какую не собирается учиться танцевать, вопреки планам и убеждениям Мамбла. Однако настоящие трудности и проблемы состоят в другом, и, чтобы их преодолеть, Мамблу и Эрику предстоит забыть о предрассудках и разногласиях, встав на защиту общих интересов и идеалов.
Режиссер: Джордж Миллер.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю