Sunday, 25/8/2019 | 11:51 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Вин Дизель рассказал о подготовке сразу двух серий продолжения “Форсажа”

Грандиозный сюрприз ожидает поклонников пяти остросюжетных фильмов, объединенных под названием “Форсаж”. В работе находится продолжение, причем в двух сериях. Режиссер Джастин Лин и сценарист Крис Морган “одновременно пишут” сценарий к будущим “Форсажу-6” и “Форсажу-7”. Об этом сообщил во вторник герой картин “экшн” Вин Дизель.

В продолжениях “Форсажа”, кроме Вин Дизеля, публика снова увидит актрису Мишель Родригес (“Аватар”, “Обитель дьявола”) и персонажа, которую сыграла голливудская красавица Эва Мендес. Также поступит мощное подкрепление в лице звезды мирового рестлинга Дуэйна Джонсона. “Последний фильм имел громкий успех. В продолжении появятся множество персонажей, каждый из которых нужно подробно описать в сюжете. Сценарий практически сразу превысил строго отведенный объем в 110 страниц. В киностудии (“Юниверсал пикчерз”) нам заявили, что мы однозначно не уместим всю сюжетную линию в одну ленту”, – пояснил Вин Дизель в интервью изданию THR.

Популярный герой боевиков, однако, не раскрыл окончательный замысел. 6-й и 7-й “Форсажи” могут быть сняты как два фильма с законченным сюжетом каждый или как две серии одной ленты.

Предыдущие пять картин вышли на экран в 2001, 2003, 2006, 2009 и 2011 годах. “Форсаж-5” оказался из них самым кассовым, собрав в мировом прокате 626 миллионов долларов. Эксперты считают, что данные ленты вышли за жанровые рамки просто боевика с умопомрачительными сценами автопогони и перестрелок и стали импонировать поклонникам таких общечеловеческих ценностей, как семья и братство.

По материалам: Euronews

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю