Saturday, 14/12/2019 | 7:40 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Надежда Мейхер: “Для меня беременность была неожиданностью”

Популярная певица 29-летння Надежда Мейхер сейчас пребывает на 6 месяце беременности и категорически не желает спекулировать этой темой.

«Мое нынешнее состояние – настолько интимная вещь… Такая радость неожиданная… Я считаю, что могу себе позволить оставить что-то и для себя», – объяснила свою позицию исполнительница Viva.

О намерении родить второго ребенка:

«Я такие вещи не планирую. Если это случается, значит, так должно быть, радоваться нужно. Тем более, когда ребенок – плод взаимных чувств, это двойное счастье.

Я никакой почвы не готовила, для меня беременность была неожиданностью. Конечно же, были планы на будущее, я еще хотела на какое-то время задержаться в группе. Но получилось, что зарождение новой жизни приблизило мой уход из «ВИА Гры».

Надя уже знает пол ребенка, но остается категоричной:

«Не скажу!»

О преследовании прессой:

«Недавно мы шли с футбола – я, Игорь (9-летний сын от первого брака. – Прим. segodnya.ua) и Миша (питерский бизнесмен Михаил Уржумцев, любимый человек Надежды, отец ее второго ребенка. – Прим. segodnya.ua). Какая-то съемочная группа перегородила нам дорогу, включают камеру и чуть ли не требуют, чтобы мы дали комментарий по моей беременности. Ну, как так можно?! Откуда они знают, как я переживаю это состояние, как чувству себя и морально, и физически? Ведь женщине в таком положении в первую очередь нужен психологический комфорт, минимум нервозности. А тут за тобой с камерой охотятся…»

По материалам: Сегодня

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю