Monday, 19/10/2020 | 4:20 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Премия «МуЗ-ТВ» в этом году стала последней

Руководством телеканала «МуЗ-ТВ» было принято решение прекратить проводить церемонию вручения наград российским музыкантам. Таким образом, в этом году юбилейный — десятый праздник стал последним, пишут СМИ.

Конкретных объяснений по этому поводу пока нет. Официальная версия закрытия столь яркого шоу заключается в недавнем громком скандале, разгоревшемся между Киркоровым и Тимати по поводу презентации наград «МуЗ-ТВ». Вероятно, это не единственная причина — в этом году скандалов до конкурса и после него было как никогда много.

Началось с того, что Ксению Собчак неожиданно уволили с должности ведущей мероприятия, вскоре после этого в поддержку Ксении Андрей Малахов отказался вести конкурс, а Сергей Лазарев не захотел выступать бесплатно.

Все эти казусы обсуждались в соцсетях настолько эмоционально, что многие вовсе забыли о песнях, исполненных на празднике музыки. Публику больше заботило, кто займёт место Собчак и Малахова в списке ведущих, громкие заявления Лазарева, наряды звёзд, а также недвусмысленные выпады друг против друга в Твиттере Киркорова и Тимати.

Очевидно, организаторы конкурса устали это терпеть, посчитав, что конфликты — это совсем не то, что они хотели дать артистам и публике, когда создавали мероприятие.

http://www.epochtimes.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю