Культура Новости

Х-фактор нашел замену Елке

Четвертым судьей вокального шоу Х-фактор на СТБ станет российская певица, поэт и композитор Ирина Дубцова.

«Четыре месяца мы искали человека, который смог бы стать полноценной частью Х-фактора, который бы полюбил это шоу так, как любит его вся команда, который был бы готов вкладывать в него всего себя, – рассказывает руководитель проекта Тала Онищук. – Мы попробовали много талантливых, удивительных и харизматичных представительниц музыкальной индустрии. И мне кажется, нашли того, кого искали. У Ирины не только есть музыкальное образование, она не просто может оценить вокальные данные, но и обладает редким качеством – умеет смотреть глубже, видеть потенциал человека, чувствовать его душу».

«Ира сама прошла путь, который предстоит пройти нашим участникам, и знает, как это непросто. Кроме того, она не только певица, но и один из самых востребованных авторов песен в СНГ. К тому же, ей близка мелодика нашего языка, так как ее отец родом из Украины», — говори Онищук.

«Мне понятны надежды, волнения и ощущения артиста, стоящего на сцене вокального проекта перед жюри, – рассказывает Ирина Дубцова. – Я несколько раз прошла через это. И кстати, на одном из шоу в России меня судил Сергей Соседов, теперь уже мой коллега по Х-фактору».

Новый сезон вокального шоу выйдет в эфир в начале осени.

http://donbass.ua

(Всего 1, сегодня 1)

Похожие новости

Стало известно, почему 3D-кино вызывает дискомфорт

newsmaker

Новые Трансформеры поставили рекорд по количеству киноляпов

newsmaker

Шевченко мечтает сыграть в финальном матче ЕВРО-2012

newsmaker

Оставить комментарий