Monday, 14/10/2019 | 11:10 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Сценарий “Охотников за привидениями 3” опять переписывают

Создатели третьей части «Охотников за привидениями» хотят добиться от своего фильма совершенства. Ведь не зря сценарий картины неоднократно переписывают.

На этот раз доработать историю о борьбе с плохими привидениями доверили Итану Коэну. Ранее сценарий писала Джина Ступницки и Ли Эйзенберг. Эти авторы известны по комедии под названием «Очень плохая училка».

Информация об участии Итана Коэна прозвучала из уст актера Дэна Экройда, снимавшегося во всех частях «Охотников». Он также открыл некоторые подробности третьей части. Так, его герой частично потеряет зрение. Из-за того, что один глаз не будет видеть, он не сможет и дальше водить автомобиль, который перевозит привидений и команду. А другой персонаж, в исполнении Харольда Рэмса, наберет столько лишних килограммов, что с трудом будет ходить.

Ходили слухи, что в картине снимется Билл Мюррей. Но поговаривали, что актер отказался от такого предложения. Сам Мюррей пока никак не комментирует свое участие в фильме. По его словам, все дело в сценарии, который должен стать просто идеальным. Может тогда зрители увидят в продолжении знаменитого актера. Что же, посмотрим, сможет ли Итан Коэн сделать из ленты шедевр.

http://novostiua.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю