Thursday, 17/10/2019 | 6:46 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Светлана Ходченкова заменит Джессику Бил в “Росомахе”

На днях стало известно, что Джессика Бил отказалась играть хитрую и скользкую Гадюку в фантастическом боевике «Росомаха». Но продюсеры картины быстро нашли выход и предложили эту роль российской актрисе Светлане Ходченковой, известной западному зрителю по фильму «Шпион, выйди вон!».

Напомним, что в триллере «Шпион, выйди вон» 29-летняя Ходченкова играла русскую возлюбленную британского агента. Её новая героиня, Гадюка, также родилась в Восточной Европе. По сюжету комикса, очередной экранизацией которого занимается Джеймс Мэнголд, она сирота, воспитанная организацией «Гидра». У Гадюки обширные связи в криминальном мире, она умна, хитра, способна выжить в любых обстоятельствах и обладает устойчивостью к ядам, о которых знает практически всё. С центральным персонажем, Росомахой, Гадюку связывают сложные и запутанные отношения: в какой-то момент она шантажом принуждает его жениться на себе. Но будет ли этот эпизод отражён в фильме, неизвестно.

Съёмки «Росомахи» запланированы на август и будут проходить в Австралии и Японии.

Светлана Ходченкова, звезда российских картин «Ржевский против Наполеона» и «Служебный роман. Наше время», — далеко не единственная русская актриса, которой интересуются голливудские продюсеры. В ближайшее время нас ждёт ряд новых проектов с участием российских звёзд. Так, Константин Хабенский появится в апокалиптическом триллере «Мировая война Z» вместе с Брэдом Питтом. А молодая актриса Юлия Снигирь. («Обитаемый остров») как раз сейчас занята в съёмках боевика «Крепкий орешек 5».

http://donbass.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю