Friday, 13/12/2019 | 5:41 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Музыкальный фестиваль Summersound продолжается

В Грибовке (под Одессой) продолжается самый длительный музыкальный фестиваль в Европе Summersound, где в течение двух месяцев звучит музыка самых разных стилей и направлений: от попсы и джаза до рока. В рок-форуме, который проходит на этой неделе, участвует около 40 молодых исполнителей и более десятка известных групп: “ВВ”, “Ляпис Трубецкой”, “Ленинград”, “ТНМК”, “Табула Раса”, “С.К.А.Й”, “NOFACEZ” и другие.

Большую сцену рок-недели в четверг открыли “ВВ”. Артисты вышли на сцену в своем стандартном “прикиде”: яркие толстовки, спортивная обувь, брюки, у Скрипки – спортивные штаны с желтыми полосами. “Вас мало, але чому ви не в тельняшках?”, – вопрошает фронтмен (на танцполе около двух сотен человек – вдвое больше, чем перед этим у групп, выступающих на разогреве).

Для раскачки музыканты играют несколько новых, пока еще малоизвестных вещей, а в середине выступления “Відпустку” Олег поет уже вместе с залом. Он то отжигает на аккордеоне, то берет в руки гитару, то выдает соло на трубе, а то вообще, остается без инструментов и показывает “жаркие” танцы с элементами стриптиза.

Время от времени артист приподнимает одежду, оголяя торс под одобрительные женские выкрики. Впрочем, мужская половина публики – не в меньшем восторге от “заводного” Скрипки. Мужчины настойчиво требуют “Галю” и “Танцы”, а хорошо поддатый молодой музыкант по прозвищу “Утюг”, выступавший на разогреве у “Воплей”, прыгнул “рыбкой” через заграждение и полез на сцену обниматься со звездой. Чересчур импульсивного фестивальщика словили и увели секьюрити.

Несмотря на немногочисленную фестивальную публику, рокеры отыграли полноценный двухчасовой концерт, закончив выступление в 3 часа ночи.

По материалам: http://mignews.com.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю