Tuesday, 16/7/2019 | 1:54 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Как вы яхту назовете…

Каждое имя несёт в себе силу, характер и особенности народа, в котором родилось. Конечно, если оно не выдумано в угоду политическому моменту, типа Искра или Владлен.

Поэтому, прежде чем дать имя вашему ребёнку, стоит заглянуть в в старину, откуда эти имена вышли. Имена, пришедшие к нам из Библии (Даниил, Анна, Петр, Михаил, Ева, Тамара) преподносят то, что всё в нашей жизни предопределено заранее, несут скрытый фатальный смысл.

Греческие имена (Алексей, Андрей, Никита, София, Екатерина, Анастасия)- двойственные, переменчивые. То развивают бурную деятельность, жизнь бьёт в них ключом, то полная апатия и «опускаются руки». Возможно, сказывается то, что культура эллинов в своей истории то возносилась на вершины цивилизации, то падала в бездну угасания.

Римские имена (Сергей, Максим, Наталья, Диана, Антон, Марк) дают своим обладателям свободолюбие, активность с определённой долей рациональности и прекрасно развитой логикой. Но, подобно римлянам, они могут поддаться искушению роскошью.

Славянские имена (Мирослава, Владимир, Борис, Людмила, Светлана) тоже, как и греки, двойственные. Однако, эта особенность сводится к решению главной задачи в их жизни – сделать выбор между добром и злом.

Имена, пришедшие к нам из холодных стран Скандинавии (Олег, Ольга, Игорь) носят люди гордые. Для достижения цели они могут быть крайне непредсказуемыми, целеустремлёнными до фанатизма. И движет их в этом суровый нордический характер.

Носители персидских имён (Кирилл, Вадим, Дарья) любители сверкать в обществе, производить впечатление, ну или хотя бы «поблёскивать». Без такого стимула они теряют интерес к жизни и напрочь расстаются с хорошим настроением.

Западные имена (Эдуард, Альберт, Яна, Злата, Анжелика, Регина) слегка «отчуждённые» и «холодные». Они олицетворяют собой что-то аристократическое, немного пренебрежительное к окружающим. Как правило такими именами называют отпрысков богатых людей и обитателей элитной среды.

Если Вы решили, что Вам не нужно покупать яхту, а взять только в аренду, то посетите сайт www.yacht.ua. Он поможет сделать Вам выбор лучшей яхты во время отдыха в Крыму.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю