Friday, 13/12/2019 | 4:14 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Новогодние праздники ведущих

В преддверии новогодних праздников ведущие канала «1+1» рассказали, как планируют отдохнуть. Оказалось, что не все из них придерживаются общепринятых традиций в виде застолья, наряженной ели и загадывания желаний под бой курантов.

В их числе оказался ведущий «Голос. Дети» Андрей Доманский.

– Моя новогодняя елка стоит где-то в посадке или парке. Рубить дерево и наблюдать, как оно умирает на твоих глазах, в твоем доме считаю негуманным, – говорит Андрей. – Также никогда не загадываю желаний и не выпиваю сгоревшие бумажки с шампанским. Зачем? Это же не работает.Моя главная новогодняя традиция – работать в новогодние праздники. Тем более, что 30 декабря и 6 января у нас прямые эфиры «Голос. Дети». А вот после Рождества поеду с семьей кататься на лыжах.

Соведущая Доманского и знаток «Светской жизни» Катя Осадчая признается, что попадает к новогоднему столу уже тогда, когда он накрыт. Поэтому не участвует в его приготовлении. Но елку обязательно заранее наряжает вместе с сыном.

– Илья с нетерпением ждёт праздника, пишет длинные списки своих желаний, а нам приходится их выполнять, – делится Катя. – Мой сын верит во всех дедов морозов по всему миру. Но только в тех, кто прилетает ночью и тихонько подкладывает подарки под ёлку! Деда Мороза, который приходил к нам домой с поздравлениями Илья сразу разоблачил по ненастоящим сапогам.

Ведущая «ТСН» Юлия Бориско мечтает выспаться и покататься на лыжах.

– Я не люблю планировать новогодние праздники, – рассказывает Бориско. – Садимся семьей в машину и едем во Львов к родителям. С ними обязательно встречаем новый год. А дальше – как карта ляжет. У нас много друзей, которых разбросало по миру, но на праздники они все съезжаются во Львов. Обязательно надо с ними встретиться. Еще очень хочу на лыжи и выспаться! Лечь спать в 10 вечера – самая большая мечта, ведь обычно я добираюсь к кровати в 2 часа ночи.

Коллега Юлии по «ТСН» Алла Мазур настроена на спортивный отдых на природе.

– Новогоднюю ночь обязательно проведем дома, с друзьями и родителями. А дальше у нас запланирована обширная программа. Поскольку у меня будет всего одна неделя отдыха, надо провести ее насыщенно. Обязательно поедем с Темой в Протасов яр, где малышей ставят на лыжи, и посетим катки и роллер-дромы. С удовольствием и сама покатаюсь!

Ведущий «Сниданка з 1+1» Руслан Сеничкин воспринимает новогодние каникулы, как отличную возможность встретиться с родственниками и друзьями.

– После новогодней ночи отдохну пару дней в тишине, после чего поеду в Кривой Рог навестить свою родню, – говорит Руслан. – Обязательно отведаю свои любимые новогодние блюда: оливье, холодец и картошку-пюре с селедочкой. Все это, созданное руками моей мамы, необычайно вкусно. Особенно для человека, который в течение года не слишком часто стоит у плиты, каковым я и являюсь.

Адский шеф Арам Мнацаканов уже настроился на свой фирменный «оливье», в который обязательно добавляет курицу и домашний майонез, приготовленный собственноручно. Арам надеется, что в новом году увидит свет его вторая книжка (первой была «Il Grappolo. История, рецепты, путешествия», в которой рассказывалось об Италии).

А вот тренер «Голос. Дети» Олег Скрипка читает пророчества и чтит народные традиции.

– Есть такая новогодняя традиция – выбрасывать старые вещи, чтобы очистить дом от хлама. Для меня это всегда очень сложный процесс. Скрипя сердцем и зубами, начинаю вынимать из шкафов одежду, костюмы. Что-то раздаю, что-то выкидываю. Я думаю, чем больше человек умеет прощаться со старыми вещами, тем больше у него шансов идти вперёд и подняться на ступеньку выше. Я мистик по натуре и читаю разные пророчества. Верю, что мы переходим в новую эпоху, а 2013-й год будет очень хороший. Я надеюсь, что наконец-то люди начнут меньше разочаровываться, ругать нашу страну, а просто будут делать что-то.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю