Sunday, 25/8/2019 | 4:32 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Екатеринбург – суровый и привлекательный. Где остановиться?

Екатеринбург – это город в России, крупный промышленный центр. В Екатеринбурге много архитектурных достопримечательностей, поэтому город пользуется большой популярностью у туристов из разных городов и стран в любое время года, соответственно в городе построено множество комфортных отелей.

“Маринс Парк Отель” находится в центре Екатеринбурга. Время в пути от аэропорта Кольцово составляет 30 минут. Отель предоставляет клиентам бесплатную парковку и бесплатный беспроводной интернет. В ресторане отеля “Тануки” можно насладиться деликатесами иностранной кухни, а в кафе “Лепота” можно испробовать блюда европейской кухни. Рядом с отелем расположены русские рестораны, в которых можно попробовать блюда традиционной русской кухни. В отеле есть свой салон красоты, сауна и солярий. Железнодорожный вокзал “Свердловск-Пассажирский” находится в 250 метрах от отеля. Бронируя отели Таллин или Екатеринбург вами выбраны для отдыха, значения не имеет, но учитывайте одну особенность – стоимость ночлега будет ниже при предварительной полной оплате всего времени проживания.
Отель “Novotel Екатеринбург Центр” расположен в самом центре Екатеринбурга. Отель предлагает массажные услуги, сауну, посещение фитнес центра. В ресторане и лаундже Olive Brasserie можно отведать блюда традиционной и заморской кухни. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от Государственного Академического Театра Оперы и Балета и Театра кукол.
Из номеров отеля “Онегин” открывается вид на Свято-Троицкий собор Екатеринбурга. Ресторан находится на 15 этаже отеля. Панорамный вид города, высокий ассортимент блюд европейской кухни. Посетители могут использовать отель для проведения конференций, обратиться в экскурсионное бюро и билетную кассу. Хорошая гостиница в Екатеринбурге порадует безупречным сервисом, свежими и чистыми, уютными номерами и расположением вблизи дорожной развязки, чтобы вы не тратили много времени на дорогу.
Отель “Онегин” находится в центре Екатеринбурга. Несколько минут, и вы сможете дойти до Екатеринбургского цирка, Музея Невьянской иконы, Уральского минералогического музея, а также Театра оперы и балета. Отель находится недалеко от Харитоновского сада, а также рядом с магазинами, ресторанами и музеями. В Екатеринбурге много магазинов, в которых можно приобрести разные виды сувениров. Насладившись красотами города, вы захотите непременно еще сюда вернуться!

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю