Sunday, 29/11/2020 | 5:17 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Дизайн-проект раскладного смартфона UFО с проектором

Футу­ри­сти­че­ский дизайн кон­цеп­ции UFO Теле­фона от дизай­нера Джонга Дже­вана (Jeong Jaewan) выгля­дит как обыч­ный мобиль­ный теле­фон, ничем особо не отли­ча­ю­щийся от боль­шин­ства совре­мен­ных мобиль­ных теле­фо­нов, но на самом деле он имеет хит­рый склад­ной модуль­ный корпус. Он также обла­дает одной высо­ко­тех­но­ло­гич­ной осо­бен­но­стью, кото­рую поль­зо­ва­тели смарт­фо­нов смо­гут по досто­ин­ству оце­нить очень скоро: теле­фон, со встро­ен­ным проектором.

Аббре­ви­а­тура UFO в назва­нии модели теле­фона рас­шиф­ро­вы­ва­ется как “User Feeling Object” и пере­во­дится дословно, как “Поль­зо­ва­тель ощу­щает объ­ект”, а не то, что мы при­выкли пони­мать под этим сокра­ще­нием.

При жела­нии, смарт­фон можно будет исполь­зо­вать так же, как и любой дру­гой теле­фон. Но все же он инте­ре­сен в первую оче­редь, как телефон-проектор. Осо­бен­ность кон­струк­ции теле­фона поз­во­ляет ста­вить его в вер­ти­каль­ном поло­же­нии. Рас­крыв теле­фон и поста­вив его на стол, бла­го­даря про­ек­тору, можно полу­чить интер­фейс с боль­шим экра­ном в ком­плекте с вир­ту­аль­ной клавиатурой.

Коли­че­ство воз­мож­ных при­ме­не­ний огра­ни­чи­ва­ется только фан­та­зией поль­зо­ва­теля, но наи­бо­лее рас­про­стра­нен­ные – это уста­новка на столе и про­смотр фильма на стене или, ска­жем, при­креп­ле­ние к стене, тем самым пре­вра­щая смарт­фон в про­ек­ци­он­ный теле­ви­зор с про­стор­ным экраном. Глядя на ори­ги­наль­ные реше­ния UFO, можно легко пред­ста­вить себе мир, где у поль­зо­ва­теля есть гад­жет «все-в-одном»: вме­сто теле­ви­де­ния на стену можно про­сто пове­сить теле­фон, кото­рый запол­нит про­стран­ство стены изоб­ра­же­нием про­ек­тора высо­кого раз­ре­ше­ния, а настоль­ный ком­пью­тер будет заме­нен интер­фей­сом UFO.

По боль­шому счету, этот смарт­фон может заме­нить любой медиа про­иг­ры­ва­тель, будь то аудио или видео. Это буду­щее, в кото­ром ваш смарт­фон явля­ется нерв­ным цен­тром вашей циф­ро­вой жизни, и это един­ствен­ный гад­жет кото­рый вам нужен.

http://innovaworld.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю