Tuesday, 15/10/2019 | 1:21 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Вечернее платье Аврора – бриллиант техно-моды

Новые технологии добрались и до мира моды, да это и естественно, ведь с помощью них можно сделать одежду более эффектной и красивой. Итак, отличное платье для женщины – что это? Конечно, платье, которое может произвести впечатление на вечеринке или светском приёме. Платье, которое заставит мужчин оборачиваться, а женщин скрежетать зубами от зависти. Платье, которое не оставит шанса конкуренткам быть шикарнее и изысканнее. Дизайнерский дуэт из Лондона CuteCircuit хорошо осведомлены как эффектно представить себя на гламурных событиях и специально для этих целей представили своё последнее платье Аврора.

Вряд ли в Лондоне кто-то знает больше о “техно-моде”, чем Франческа Розелла и Райан Гензо из CuteCircuit. Особенно впечатляют их вечерние платья, шикарные, всегда сияющие, блистающие, индивидуальные. И последний наряд Аврора несомненно тому подтверждение. Платье было создано специально для одной молодой оперной певицы, которая блистала в нём на ежегодном мероприятии, организованном швейцарской компанией Breitling.

Романтическое платье Аврора является частью коллекции Haute Couture. Элегантный силуэт в старинном стиле, шифон и шелк, а так же обилие камней Swarovski в декоре – вполне оправдывают заявленный статус. Но десять тысяч светодиодов, искусно интегрированных в платье, делают этот наряд просто не забываемым и обеспечивают этому платью статус абсолютной эксклюзивности.

Аврора – это имя римской богини утренней зари, что вполне символично этому платью. Хозяйка этого вечернего наряда может самостоятельно регулировать режимы работы светодиодов и выбирать, какой эффект уместен в то или иное время. Некоторые световые эффекты можно оценить на видео.

http://news-log.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю