Sunday, 25/8/2019 | 4:50 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Теперь каждый сможет позволить себе завести маленькую BMW

BMW Group Designworks USA совместно с Thermaltake разработали игровую мышь Level

Весьма дерзкий дизайн и высокая функциональность на ряду с незаурядным исполнением корпуса из авиационного алюминия делают этот манипулятор достаточно интересным. Так, верхняя часть может изменять высоту и наклон для индивидуальной подгонки аксессуара под ладонь пользователя, а перфорированная спинка обеспечивает комфортную работу в течение длительного времени за счет пассивной вентиляции.

7-цветная подсветка мыши настраивается индивидуально, для чего есть выделенная аппаратная кнопка, а также фирменное ПО. Кроме того пользователь может на лету менять разрешение сенсора в плоть до 8200 dpi с шагом от 800, 1600, 3200 и до 5000 dpi. Поддержка игровых профилей (до пяти) с возможностью их активного переключения, присутствует тоже. Всего в мыши 11 программируемых кнопок, а также функциональная Z-клавиша, настраиваемая на выполнение до пяти разных команд.

 

Отметим и механизм Function-Lock, блокирующий боковые кнопки во время игры, чтобы избежать их случайного нажатия без необходимости. Thermaltake Level 10 M уже поступила в продажу по цене $100.

По материалам: http://itc.ua/

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю