Tuesday, 10/12/2019 | 10:58 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Lenovo представила десктопы ThinkCentre M78 на основе процессоров AMD

Китайская компания Леново (Lenovo) представила настольные ПК ThinkCentre M78, созданные на базе гибридных процессоров последнего поколения от AMD. Производителем изначально был намечен выпуск мощных и, при этом, недорогих десктопов, которые могут конкурировать с машинам на платформе от Intel. Надо отметить, что Леново эту задачу решить удалось, созданные десктоппы ThinkCentre M78 стоят всего 450 американских у.е. за базовую их комплектацию. 
Эти настольные компьютеры собираются в 2-х моделях корпусов так называемого башенного типа: обычном или классическом – Miditower, и совсем маленьком – Minitower, а последний корпус можно располагать и в горизонтальной плоскости. Независимо от типа и размера системного блока настольные ПК имеют до 32 Гб ОЗУ (DDR3), управляемой контроллером, входящим в состав процессора серии А – AMD APU. К сожалению, подробные спецификации этих ПК отсутствуют пока и на сайте Lenovo, однако сотрудники компании предоставили сведения о присутствии в обеих моделях компьютера 4-х портов USB 3.0, специальные система охлаждения Intelligent Cooling Engine и технология, которая защищает информацию – TPM1.2. 
ремонт ноутбуков Волжская
Компьютеры ThinkCentre M78 относятся к устройствам бизнес-сегмента, так как простые пользователи предпочтитают ноутбуки и планшеты. Корпоративные клиенты должны оценить низкий уровень шума ПК, возможность одновременного подключения до 3 мониторов и наличие технологии, защищающей информацию. Продажи настольных ПК M78 от Леново (Lenovo) начнутся уже в этом месяце по всему миру. А базовая комплектация десктопа стоит недорого – всего 450 американских у.е.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю